招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

郑州芳享美容科技有限公司招聘简章

发布日期:2020-06-04    作者:化学工程学院     来源:     点击:

郑州芳享美容科技有限公司招聘简章

一、郑州芳享美容科技有限公司简介

郑州芳享美容科技以国际知名美容品牌FANSJOY(芳享美容)、中国植物祛斑开创者——秀靓植物祛斑(SHOWLAN)、秀婧艾灸减肥(SHOWQING)为主营业务,通过提供优质的知名专业线产品和独具匠心的高科技美容仪器,依托公司专业的美业商学院教育服务体系,通过高品质的美容养生服务为顾客带来美丽自信与幸福,与合作门店一道,为客户创造价值,帮助客户实现幸福经营。

芳享发展历程

芳享作为中国较早的美容养生连锁品牌,独创“四纲八法”、“中医养生五步曲”养生体系。

2008年,芳享设立【中医养生项目专家课题组】,将中国五千年神秘的中医经络养生、五行脏腑养生、气血养生、体质养生与中医循证医学进行完美结合,在业内率先提出【中医养生五部曲】,打造【中医四纲八法养生】理论体系,成为我国中医美容健康养生领域中,把品证、未证理念和中医循证医学进行有效结合,获得了业界的高度认可,成为华人圈中高端人群中专业的中医养生品牌。

公司自建有机原材料种植基地

芳享(FANSJOY)品牌创立初期,斥巨资在新疆、安徽、保加利亚、加拿大、安徽、河北等地建立原材料基地,全部人工种植、采摘,每一款产品都使用新鲜、顶级的原材料萃取、炮制而成,保证了芳享(FANSJOY)产品的天然品质。

独有生产工艺与产品技术体系

技术是产品的命脉,芳享投入大量资金,聘请国内外专业技术老师进行产品原料提纯、研发与临床测试,几年下来,芳享先后开发植萃美白精(高纯度原料),厚朴原料等38项植物提纯素、天然植物保湿剂、小分子团水、女人花抗衰素、柿子叶提纯膏、铁皮石斛精华膏等,截止目前,芳享拥有自己的多项特色项目,包括中医养生项目、原点能量养生技术、ESPA技术、高端面部抗衰项目等,覆盖中医养生美容会所全系列高中低端核心项目,可以满足不同消费的需要。

著名歌星陈红女士代言芳享美容

2017年,芳享成功签约著名歌星陈红女士,陈红倾情代言以“孝、爱、恩、享”文化为核心的芳享美容品牌。

储备干部岗位说明:

1、开拓新市场,发展新客户;

2、目标客户开发、拓展、维护;

三、任职要求:

1、大专以上学历、经历和长相不重要,我们只注重你的能力和态度!

2、有无工作经验均可,公司提供专业系统化培训;

3、反应敏捷,语言表达能力强,有责任心;

四、薪酬福利:

1、底薪+提成+绩效奖金+年终奖+旅游+六险

2、福利待遇:国家法定节假日+节日福利+尽孝奖

3、我们会通过培训以及直属上级亲自带领你的方式,帮助你一起成长。

相信自我,挑战高薪,欢迎你的加入!

工作时间:上午:8:30--12:00 下午:14:00--18:00

五、加入我们的理由:

1、高额的奖励制度

月奖、年奖、新人奖、伯乐奖、年终奖等多种奖项

2、完善的薪酬结构

底薪+绩效+提成(阶梯)+奖金+津贴+工龄+尽孝津,上不封顶的薪酬政策,让有能力者得到丰厚的奖励和超额的回报

3、完备的福利保障

带薪年假、宝宝假期、孕妈假期、节年福利、婚假、产假、丧假等,给您送上宽松、积极向上、人性化的福利关怀。

4、规范的管理机制

入职后即签订劳动合同,给您的职业安全带来有力保障。

5、一流的培训体系

行业、产品、销售技能、职业心态、户外拓展等培训课程,让职场新人更快突破成长瓶颈,并得到更好的发展。

提供快速的晋升通道与广阔的发展空间,公司所有管理层不直接外聘,内部提拔为主,完善畅通的升迁制度;

6、人性化的工作氛围

多彩多姿的文化娱乐活动,开放、平等、独立的工作伙伴关系,宽松、灵活的工作环境,让您更好的发挥工作潜能。

公司秉承开心工作,快乐赚钱的原则!更多惊喜请联系下方二维码

联系热线:18039215282(同微信)

简历投递:632950556@qq.com