招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

铁塔橡胶招聘简章

发布日期:2021-04-22    作者:化学工程学院     来源:     点击:

铁塔橡胶招聘简章

一、公司简介

开封铁塔橡胶(集团)有限公司,是世界五百强企业—河南能源化工集团全资子公司,位于国家历史文化名城—开封。成立于1956年,是一家集输送带、高低压钢丝编织、缠绕胶管、V带等橡胶制品的设计研发、生产加工,销售服务为一体的全国唯一一家大型国有橡胶管带企业。公司的科研中心为省级研发中心——橡胶输送带工程技术中心,科研实验室被中国石油和化学工业协会评定为国家A级科研实验室。常年与国内多家大专院校和科研单位开展技术合作,具有较强的研发能力。现有员工500多人,各类专业技术人员100多人,占地300多亩(198,000平方米),固定资产6.3亿元人民币,年生产能力达10亿元人民币以上。

主要产品:钢丝绳芯强力输送带、分层EP、NN和涤棉帆布输送带、耐热、耐寒、耐酸碱等特性输送带,PVC、PVG整芯阻燃输送带、超宽真空过滤带、管状输送带、防撕裂钢网以及裙边、花纹带等特种用途的输送带,高压钢丝编织、缠绕胶管、V带和各类橡胶管。产品广泛应用与矿山、水泥、发电、冶金、港口等行业的物料运输系统。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境体系认证。铁塔橡胶不仅拥有国内最先进钢丝绳芯输送带和PVC/PVG整芯阻燃输送带生产线,还拥有国内最大规格真空过滤带生产设备和从德国、美国引进的高压钢丝编织胶管合股机、钢丝编织机、缠绕机等国际领先设备。“铁塔”牌产品以高质量以及完善的售后服务,畅销全国各地,并且部分产品远销欧洲、亚洲、非洲等国,享誉海内外!

铁塔橡胶还是橡胶管带行业协会副理事长单位。秉持“用心做事 追求卓越”核心价值观和“人尽其才 以德为先”的人才理念。“铁塔”牌产品享誉海内外,主要产品有钢丝绳芯输送带、分层输送带,整芯阻燃输送带等,产品适用于矿山、水泥、发电、冶金、港口等行业的主要运输系统。配有职工餐厅、宿舍、洗浴、活动室等。

二、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

岗位(工种)

招聘人数

操作工

电气

仪表

设备员

技术员

(二)招聘条件

1.认同河南能源化工集团企业文化,具有开拓创新精神和较强的学习能力。

2.热爱化工行业,服从工作安排,遵守劳动纪律,无违法乱纪现象,品行端正,诚实守信。

3.身体健康,吃苦耐劳,具有良好的敬业精神和职业道德,经验丰富者优先。

4.全日制大专、中专/技校以上学历。

三、薪酬待遇

被录用人员工资待遇按铁塔橡胶薪酬制度执行,月工资3000-5000元(按实际工作任务完成量考核计发工资)。

四、福利待遇

公司关爱每一位员工,建立了以业绩为导向,对外竞争力强,对内激励作用明显,成长型的薪酬分配体系。同时公司为员工提供完善的福利保障,公司学习、生活设施齐全,使员工的学习、生活、运动丰富多彩。

1.福利

公司提供以下福利项目:

餐补、夜班津贴、劳保福利等;同时,春节、中秋节、三八妇女节、婚仪、奠仪、生病探望、员工生日等重要节日,公司会组织相应的慰问及团队活动;每年一次全员全面健康体检。

2.五险一金

依照国家规定为员工建立养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金等缴存机制,持续提高员工的社会保障水平。

3.住房、工作餐

公司免费为员工提供职工宿舍,内设食堂,为员工提供丰富的三餐。

4.业余文化生活

不断创新方式方法,充分利用各种资源,着力丰富员工的业余文化生活,经常开展有益于员工身心健康的文体活动,始终保持着旺盛的生命力。

五、人才成长环境

1.广阔的发展平台

铁塔橡胶处于变革求发展的阶段,人才需求量大,公司采用导师带徒、技术比武、岗位练兵等方法,通过短、平、快的培养模式,缩短成长周期,员工有机会、有条件发挥个人的创造力。

2.灵活的用人机制

“赛马不相马”的人才管理理念,“德才兼备、以德为先”的用人标准,“民主、公开、竞争、择优”的选人方法,管理、技术职业发展双通道,为各类人才实现梦想提供了宽广路径。

3.富有竞争力的薪酬体系

坚持业绩导向和市场化分配原则,大力实施业绩与工资挂钩激励约束机制,不断增强薪酬的内部公平性和外部竞争性,充分发挥薪酬激励作用,为各类人才幸福生活提供有力支撑。

招聘时间及联系方式

招聘报名时间:2021年2月22日--5月30日

联系人及电话: 徐娅 0371-23935157

邮箱:lixf82@126.com(简历投递邮箱)

地址:开封新区周天路109号

关 系

工作单位及职务

应聘人签字: 年 月 日

注:1、本人保证表中所填个人资料均详实可靠,愿接受公司对表内资料核实,如有虚假责任自负。

2、本人自愿申请到铁塔橡胶就业,并自愿接受和服从铁塔橡胶岗位安排。