当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程学院组织开展福利院献爱心活动

发布日期:2024-05-23    作者:     来源:     点击:

2024年5月21日,化学工程学院关工委组织师生走进郑州市儿童福利院,为那里的孩子们送去温暖与关怀本次活动由学院退休教师缑卫军带队,旨在弘扬中华民族传统美德,传递党的关怀与温暖,让福利院的孩子们感受到社会的关爱与陪伴。

在福利院工作人员的引导下,师生们参观了孩子们的学习区、康复区以及娱乐区,深入了解孩子们的日常学习、生活情况。在参观过程中,师生们与孩子们亲切互动,用温暖的话语和拥抱给予他们鼓励和关爱。

此次活动不仅为福利院的孩子们送去了祝福和关爱,也让化学工程学院的师生们深刻感受到了社会责任和担当的重要性。化工学院将以本次活动为契机,继续积极参与社会公益活动,用实际行动传递爱心和温暖,为构建和谐社会贡献自己的力量。