团总支

当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程学院劳动周(月)系列实践活动(一)

发布日期:2024-05-08    作者:     来源:     点击:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,促进学生德智体美劳全面发展,营造“劳动最光荣、劳动最美丽”的校园文化,传承崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的劳动精神。2023年为5月,化学工程学院决定开展劳动周(月)系列实践活动。

5月7日,学院组织第二课堂成员E楼实训室、D楼实验室开展卫生大扫除。活动开始,负责人讲解了生产线、管拆室、纯水间、化学分析实验室……分别如何打扫。活动中,同学们手拿扫把、抹布、垃圾铲等工具,分工合作,密切配合。以全覆盖、无死角为原则进行清扫和整理经过大家的努力,实训室环境焕然一新。

本次活动增强了同学们的劳动意识、文明意识、环卫意识,更为大家营造了一个干净舒心整洁有序的学习环境。