团总支

当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程系召开11级学生干部座谈会

发布日期:2012-05-20    作者:化学工程学院     来源:     点击:

为了更好的做好学生管理各项工作、了解学生和学生干部情况,5月16日,我系召开11级学生干部座谈会。会议由系书记朱冰老师主持,11级全体班长、团支书和学生会成员参加了此次会议。

会上,朱老师总结了本学期3-5月份各项学生工作情况,指出学生干部在各项工作中发挥了举足轻重的作用,确保了各项工作的顺利进行。朱老师还提出看到成绩的同时,也应当看到各项工作中存在和暴露出的问题。随后,参会人员各抒己见,针对各项工作进行了汇报和交流。

最后,朱老师对同学们的意见和看法作出了总结、疏导和指示。他表示非常理解学生干部的工作,并表示化工系会为学生干部做好工作提供大力支持。同时他总结了大家的意见,对大家疑惑的问题作了解释和疏导工作,并指出要想使我系学生工作更上一层楼,需要做好学生干部的基本素质和业务能力的培养,需要加强各班之间和班级、学生会之间的沟通和交流。他希望在大家进一步交流,消除误解、团结一致,把系各项工作作出成效。