当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程系举办2015级学生干部专题培训会

发布日期:2015-11-28    作者:化学工程学院     来源:     点击:

为了更好做好我系学生工作,化学工程系2015年11月8日在系团总支学生会活动室召开了学生干部专题培训会。此次培训会分两个阶段进行,包括图片采集培训和数据处理培训。化学工程系书记朱冰老师担任此次培训的主讲,学生会宣传部和办公室全体人员参训。培训会上,朱冰书记在第一阶段培训中主要讲解了宣传部的工作意义、工作内容和工作重点,讲解了常见的图片采集方法,在第二阶段培训中讲解了办公室数据处理的重要性,讲解了excel统计的方法。会上,他组织参训人员按照培训要求现场操作,现场评比,检查了培训效果。 此次培训分专题进行,更加提高了培训的针对性,提高培训效率。据悉,其他部门专题培训将择日进行。