当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程系召开春季运动会表彰会

发布日期:2013-04-25    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2013年4月25日,化学工程系在学院礼堂组织全系同学召开春季运动会表彰会。化工系主任蔡庄红老师、副书记朱冰老师、副主任赵扬老师和系内辅导员也参加了此次会议。 会议由朱冰老师主持,蔡庄红主任宣读了表彰文件。会上,对校级、系级先进个人进行了表彰,并颁发了奖状。朱书记总结了春季运动会取得良好成绩的要素,并从运动员在赛场和学习两方面的表现做了事迹介绍,号召全体同学向先进学习,号召大家坚持不懈,奋斗不止。希望受表彰的同学和全体同学取得成绩不要骄傲,没有成绩不要放弃,要将赛场上的拼劲儿,狠劲儿,也用到生活的各个方面。