当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院召开毕业生资格审查工作会议

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

认真做好本届毕业生资格审查工作是确保我院学历证书发放和学历电子注册正确、及时完成的一项重要工作。428日,化学工程学院组织召开了关于2024年普通高校毕业生资格审查工作会议。本次会议由化学工程学院党总支书记陈永惠主持。

会上,陈书记强调了毕业生资格审查工作的重要性、严肃性,她指出,各位老师要严格落实通知要求,按时、准确、高质量做好资格审查及其有关材料、数据库的填报工作。老师们要尽快与教学方面对接,切实了解到每位学生的具体学业的情况,对于审查未通过的学生,要做好学生思想工作,帮助他们早日达到毕业条件。

毕业生资格审查关系着每位学生的终身发展,各毕业班辅导员老师确实要压实工作职责、落细、落好此项工作,充分保障学生的合理权益。最后参会人员纷纷表示以高度的责任心、热心的服务意识,坚持以生为本,确保本届毕业生资格审查顺利进行,为毕业生做好最后一站的服务。

2024428