当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院召开学籍学历管理工作会议

发布日期:2022-03-15    作者:     来源:     点击:

学籍档案就是学生的另一张“身份证”,为做好新生学籍档案建立管理工作,提高我院学籍管理,使学籍管理工作更高效,有序,我院于20223月15日召开了辅导与学籍学历管理工作会议。

蔡书记提到:加强制度建设,“立好规”;规范制度流程,“把好关”;强化队伍建设,“站好队”;实现高质量发展,“谋晴天”。我们高学生的学籍管理工作应当以此机会,充分理解和把握好政策的精神,用好我们自己的权力,以学生为中心开展主题工作,学籍管理一种程序化的,过程化的管理,应当按时并准确无误的完整的记录每项环节,过程留存,在此希望每个辅导员能够严格实行政策,落实且推动学籍管理工作。