当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院开展反恐防范宣传教育活动

发布日期:2022-05-26    作者:     来源:     点击:

为进一步提高师生的反恐防范意识,增强师生的反恐防范自救互救能力,做好反恐防范宣传工作,挤压暴恐活动空间近日,化学工程学院组织师生开展反恐防范宣传教育活动。

活动中,各班组织国家安全教育主题班会、观看国家安全教育视频等,大家宣传国家反恐斗争的方针政策,广泛宣传反恐常识,让学生了解什么是恐怖主义、怎样防范恐怖袭击及如何应对恐怖袭击等相关知识。

通过此次宣传活动,大家意识到反恐防恐的重要性和必要性,增强了师生对反恐法的了解,掌握了紧急情况下开展自救和救护的知识,为进一步做好反恐安全防范工作打下了坚实的基础,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。