当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院顺利开展2019年迎新工作

发布日期:2019-09-22    作者:化学工程学院     来源:     点击:

微风暖暖,夏意正浓。9月21、22日是河南应用技术职业学院新生报道的日子,在两个多月的放松与调整之后,揪着酷暑的尾巴,迎着初秋的微凉,揣着梦想与憧憬,19级的新生们踏进了河南应用职业技术学院的校门,而化学工程学院的领导、老师、学长学姐们早早的布置好了迎新现场,全面开展迎新工作。

根据学院统一部署,迎新志愿者们分工明确,在校内校外同时开展迎新工作。校外志愿者负责接站以及引导,校内志愿者主要负责办理报到手续以及校内服务工作。从新生入学资格审查到新生信息登记,从新生材料收取到新生物品发放,一站式服务,井然有序。同时我院设置了专业咨询处,为家长及新生答疑解惑;设置了化学工程学院党总支特色服务站,为家长提供饮水服务及休息处,为新生提供引导与帮助。

九月如隔夜的雨,洗净陈年的沧桑,历练新的朝气,扬起全新志气,新学期新景气,用全心的力气,拼出不一样的新天地。大学即将开始,愿大家勇往直前。化学工程学院的学子们,加油!