当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院组织志愿者到食堂开展志愿服务

发布日期:2020-12-23    作者:化学工程学院     来源:     点击:

为响应校团委号召,进一步规范疫情防控期间学生的日常行为,充分发挥学生干部的带头模范作用。12月15日起,我院发动广大学生干部、积极分子成立志愿服务队,先后有100余名学生走进食堂开展志愿服务,同心协力营造高效、有序、安全、文明的就餐环境。

活动中,志愿者们统一穿着马甲、佩戴工作证,精神饱满地为师生提供志愿服务。积极引导大家按食堂进出口标识进出;在就餐高峰期,提醒师生按照地面“一米线”标识有序排队取餐;用餐结束后,提醒大家将餐具送至回收处等,这些身影成为应院食堂一道亮丽的风景线。

此次志愿服务活动,充分展现了我院学生积极参与志愿服务的热情,有助于强化学生责任意识,进一步规范日常行为。大家纷纷表示:防控疫情,建设美丽校园、文明校园,是我们每个人必须要做的,我们会继续努力,为疫情防控和文明校园创建工作贡献自己的一份力量!

化学工程学院团总支

2020年12月23日