当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化工学院积极响应号召参加义务献血

发布日期:2020-09-17    作者:化学工程学院     来源:     点击:

由河南省红十字血液中心、校团委主办,“把灾难当教材 与祖国共成长”——河南应用技术职业学院“热血校应”无偿献血驰援活动,于2020年9月15日在河南应用技术职业学院西校区举办。

化学工程学院团总支积极响应校团委的号召,活动前采取了广泛宣传报道,引导学院师生积极参与本次活动。此次义务献血得到了化学工程学院师生们的积极配合和支持,许多同学到献血车前排队体检,现场秩序井然。

这次活动,让我们看到了人性中依存的感动,感受到了人与人之间的温暖和同学们的无私奉献精神,爱在欢笑中、在汗水中传递。同学们一致认为捐血救人是每一位大学生应该尽的义务,他们能有机会参与学校组织的义务献血活动都感到非常的自豪。从他们的身上,我们看到了当代大学生浓浓的爱心和热情。

附-献血名单