当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院志愿者助力2021单招考试顺利举行

发布日期:2021-04-19    作者:化学工程学院     来源:     点击:

化学工程学院志愿者助力2021单招考试顺利举行

4月17日我校单招考试正式启动,来自各市几千余名考生纷纷到我校参加单招考试。为了确保考试各项工作的顺利开展,我院认真落实学校相关文件精神,制定考生接待、引导工作方案,周密部署、分工协作,要求我院志愿者进一步强化责任、规范行为、热情服务,全力以赴做好各项保障工作,保证考试顺利万无一失。

我院志愿者积极响应院团总支号召,提前一天搭建学院接待大本营。考试当天早上七点,志愿者已戴好工作牌,穿着马甲等待考生的到来,志愿者们分工明确,有南大门的咨询者,有在帐篷下负责核对信息、签到的志愿者,还有考场引导员,带领考生进入考场,志愿者们的周到服务和热情引导大大缓解了考生们的紧张情绪,确保了他们考试的正常进行。

本次志愿服务,尽显应院美丽形象,他们用自己的实际行动诠释着当代大学生的奉献和担当精神,同时在志愿工作中不断丰富工作经验,提升自身综合素养,向优秀大学生又迈进一步。

化学工程学院团总支

2021年4月19日