当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院开展“文明习惯养成”卫生大扫除活动

发布日期:2021-03-05    作者:化学工程学院     来源:     点击:

化学工程学院开展“文明习惯养成”卫生大扫除活动

为巩固疫情防控成果,美化自己学习生活的校园环境,体会劳动者的辛苦,珍惜劳动者的成果,养成文明生活的习惯,体会团队的合作精神和奉献精神,化学工程学院所属学生宿舍于3月2日开展“文明习惯养成”大扫除活动。

活动中,同学们各负其责,充分发挥不怕脏、不怕累的劳动精神,对寝室进行全面整理清扫,清理卫生死角,杜绝脏乱差现象。对私拉网线、电线等现象进行清理,切实消除安全隐患。大家用实际行动共同打造美丽、文明、卫生的校园环境的热情,从自身、从小事、从自我做起,努力为学校贡献出自己的一份力量的意识。同时,辅导员也深入到学生宿舍,对大家的劳动成果进行了充分肯定。

通过此次“文明习惯养成”卫生大扫除活动,学生宿舍焕然一新,进一步提升了我院宿舍的文明形象,营造出了一个干净整洁的校容环境,也为学生提供了一个“干净整洁、和谐有序、文明礼让”的学习生活环境。

化学工程学院团总支

2021年3月3日