山西药科职业学院到我院开展调研交流

发布日期:2024-05-16    作者:     来源:     点击:

5月14日,山西药科职业学院化妆品医美系党总支书记范张姣、主任贾文雅,中药系主任蔡翠芳教授等一行5人到我院开展调研交流,我院党总支书记陈永惠,副院长岳瑞丰、柴凤兰出席,化妆品专业骨干教师参加了交流座谈。

陈永惠对范张姣一行来学院调研表示热烈欢迎,并介绍了学院办学历史、办学特色、人才培养及校企合作等情况,并希望两院积极加强交流,深化合作,共促发展。

范张姣对我院的热情接待表示衷心感谢,就本次调研的内容做了简要说明。双方就双高建设、化妆品专业定位与特色、课程建设、人才培养模式、师资队伍建设、校企合作等多个方面进行了深入交流。

座谈会后,范张姣一行参观了我院HSE安全体验馆、化妆品专业实训室等。

本次调研不仅增进了兄弟院校之间的了解,也为学院的发展提供了重要指导和建议。希望通过此次交流,进一步深化友谊,加强交流合作,共同推进学校教育事业的高质量发展。