我院邀请化妆品行业专家刘纲勇博士作专题报告

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

2024年5月14日,广东食品药品职业学院化妆品技术专业学科带头人广东省化妆品科学技术研究会创始会长全国轻工职业教育教学指导委员会日用化工专委会委员全国药品职业教育教学指导委员化妆品专委会委员刘纲勇博士应邀来到我院指导化妆品专业建设,并给化妆品经营与管理专业全体师生作了题为化妆品行业发展趋势及人才需求的专题讲座

报告中,刘纲勇从化妆品行业现状、前景和存在问题,化妆品行业高等教育发展和就业岗位分析等方面做了详细介绍,给同学们提出了宝贵的学习意见。

会后,同学们纷纷表示本次讲座开拓了自己的眼界,进一步认识了化妆品行业,对职业发展、专业学习有了更深的理解,并愿意在化妆品行业中做出一番成就。