化学工程学院开展香港雅姬乐集团有限公司人才培养合作考察工作

发布日期:2019-12-02    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2019年11月28日、29日,化学工程学院副书记朱冰代表化工学院对香港雅姬乐集团有限公司现代学徒制培养情况进行了初步考察。

在考察期间,朱冰副书记与香港雅姬乐集团有限公司董事长叶秋玲女士围绕企业开展现代学徒制培养情况进行了交流,并参观了企业设于惠州的化妆品生产厂、企业与惠州卫生职业技术学院共建的实训中心、下属的美容机构(代表)和美容培训学校。

香港雅姬乐集团有限公司是教育部批准的现代学徒制第三批试点单位,现与惠州卫生职业技术学院、四川卫生康复职业学院等学校合作开展现代学徒制培养。香港雅姬乐集团有限公司现在拥有研发、生产、销售、美容、培训全产业链经营结构,可以实现现代学徒制项目化模块式培养、实习和多类型岗位就业。