当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

化学工程学院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会

发布日期:2021-04-27    作者:化学工程学院     来源:     点击:

为贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,切实做好教育教学工作,4月25日下午,化学工程学院召开全体教师会议,会议由朱冰院长主持。

首先,朱冰带领全体教师学习了国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,并对其中涉及职业教育的内容进行重点领学。《深化新时代教育评价改革总体方案》是新中国第一个关于教育评价系统改革的文件,也是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件。朱冰院长就方案的总体要求、重点任务及组织实施作了详细的传达,会上要求全体教师认真学习方案,结合实际工作,认真践行师德师风要求,突出教育教学实绩及强化一线学生工作,切实做好本职工作。

最后,朱冰根据方案学习精神,结合范校长到化工学院的调研情况,宣读了范校长对我院开展工作的要求,对学院的近期的工作进行了详细的布置安排。