化学工程学院举行“诺力昂奖学金”颁奖仪式暨宣讲会

发布日期:2021-04-28    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2021年4月26日,化学工程学院“诺力昂奖学金”颁奖仪式暨宣讲会在大学生活动中心举行。阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司运营总监郑永明先生,阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司人事经理房爽女士、化工学院党总支书记蔡庄红、院长朱冰等领导老师出席颁奖仪式,化工学院全体学生参加了此次活动。

阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司隶属于阿克苏诺贝尔公司,世界五百强之一,向全球客户提供涂料和化学品。在全球80多个国家开展业务,并拥有超过6万名雇员。在社会责任和环保等方面都有突出表现。为鼓励河南应用技术职业学院应用化工类专业学生德、智、体全面发展,激发学习专业知识和投身科技化工事业的热情,增强开拓和创新的意识;同时广泛宣传阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司的企业文化,进一步促进校企之间的合作关系。诺力昂在化学工程学院设立“格林生物奖学金”,鼓励先进,奖优促学。蔡庄红书记宣读了表彰决定,随后阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司人事经理为获奖者颁奖。

朱冰院长代表化工学院,对诺力昂为化工行业的关心与发展及对我院化工专业的认可表示诚挚的谢意。对在场的学生提出了希望,希望同学们摆正心态投入实践,做好职业规划,加强自身学习,早日成才。最后,对获奖的10位学生表示祝贺,希望获奖同学珍惜荣誉,怀感恩之心,勤奋学习、自强不息、全面提高自身素质,回报社会。

企业奖学金是同企业加强产学研结合办学、深入人才培养、整合学校及企业的资源、实现双方的进一步共赢合作的有效途径。此次颁奖典礼激发了同学们学习激情和热情,在营造良好学习氛围的同时,也进一步加强了校企之间的沟通交流。

获得“诺力昂”奖学金学生名单:

刘青波、史荣恩、李子怡、刘树志、黄新瑞