当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

校长薄新党带领化学工程学院党总支党员教师学习《中国共产党纪律处分条例》强化纪律意识

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

64下午,校长薄新党带领化学工程学院党总支全体党员在A512集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

本次集中学习是学校党委深入践行全面从严治党的重要举措之一。薄新党以身作则,亲自督导,充分体现了学校党委对加强党风廉政建设和纪律教育的高度重视。学习中,薄新党强调了党的纪律建设的重要性,解读了《中国共产党纪律处分条例》中的相关规定,使大家明确了党的纪律处分的种类和适用范围,为党员干部划清了底线和红线。

通过本次集中学习,我院党员教师们的政治理论水平凝聚力和战斗力均得到了较大提升大家纷纷表示,将把学习成果转化为推动工作的实际行动,为学校的高质量发展贡献自己的力量。