化学工程系党总支召开党员大会落实开展公开承诺活动

发布日期:2012-03-14    作者:化学工程学院     来源:     点击:

3月6日下午3:00,化学工程系党总支召开党员大会,落实开展公开承诺活动。会议由化学工程系党总支副书记朱冰老师主持。 会上,朱冰老师通告了学院《关于在全院基层党组织和党员干部中继续开展公开承诺活动的通知》,并根据《通知》要求,重申了学院[2010]5号文件的具体要求。朱冰老师强调,承诺活动是展示党员表率作用的平台,是党员和干部接受群众监督、赢得群众认可的重要途径。全系党员、干部要敢于承诺,更要兑现承诺,这样才能树立良好的形象,真正的服务群众。 最后,他具体要求,承诺要根据化工系工作计划、个人岗位职责,结合个人实际情况,切实承诺,要将承诺落实到具体的工作中去,说好做好,说到做到。