当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学工程学院党总支组织召开2017年党风廉政建设专题民主生活会

发布日期:2017-06-22    作者:化学工程学院     来源:     点击:

化学工程学院党总支于2017年6月20日下午分支部召开了党风廉政建设专题民主生活会。会前,化学工程学院以总支部委员会的形式学习了文件精神,制定了会议召开方案。要求全体党员同志会前注意做好文件学习和加强交流,确保会议的实效性。会上,教工支部和学生支部会议书记分别主持会议,按照党员依次发言,开展批评和自我批评,民主评议三个环节开展。每位党员同志在会上对遵守党的纪律情况、遵守工作纪律情况、坚持良好作风情况做发言。中层干部发言材料主要包括自身遵守党规党纪情况、落实“一岗双责”,遵守党风廉政建设情况。普通党员主要介绍遵守党规党纪情况进行了发言。会议总结了问题,发现了经验。这次专题民主生活会准备充分、态度端正,增强了全系党员干部对党风廉政建设的认识,增强了依法严守廉政纪律的意识。