化学工程学院党总支召开党员大会落实开展公开承诺活动

发布日期:2017-05-20    作者:化学工程学院     来源:     点击:

化学工程学院3月8日、3月10日党总支召开党员大会,落实开展公开承诺活动。会议由化学工程系党总支书记朱冰同志主持。会上,朱冰同志提出承诺活动是展示党员表率作用的平台,是党员和干部接受群众监督、赢得群众认可的重要途径。他对承诺活动提出要求,党员承诺务必要坚持务实原则,结合系部工作,结合个人岗位,把承诺内容落在日常岗位工作和行动中。经过各位党员同志承诺,党小组内讨论修订,3月10日化学工程学院党总支召开修订反馈通报,承诺不实的情况进行了反馈。最后,朱冰同志要求承诺内容,要作为中期组织生活会评议反馈和年终组织生活会评议汇报的一项重要内容。