当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

“亮身份、佩党徽、做表率、促发展”化学工程学院党总支开展基层组织教育活动

发布日期:2017-05-20    作者:化学工程学院     来源:     点击:

为巩固强化“两学一做”学习教育活动,贯彻2017年党建工作专题会议精神,进一步加强教师党员的教育与管理,化学工程学院党总支于2017年5月17日在全体党员中开展“亮身份、佩党徽、做表率、促发展”基层组织教育活动。 会议由党总支书记朱冰同志主持。 朱冰同志告诫全体党员,佩党徽,是亮身份的一个措施,是党员接受群众监督的一种勇气。佩戴党员徽章,对自我教育和警醒,对于党员队伍形象,都有良好的促进作用。 会议第一项,党总支书记朱冰同志为全体党员授党徽;会议第二项,党总支宣传委员赵扬同志领誓,全体党员重温入党誓词;会议第三项,党总支组织委员李敬同志领学《关于中国共产党员佩戴党员徽章规定》。 最后朱冰书记代表总支做总结发言:组织开展“亮身份、佩党徽、做表率、促发展”教育活动,目的就是让每个党员强化身份意识。化学工程学院在2017年面临较大的工作压力,需要全体教职工群策群力,党员同志必须身先士卒。希望全体同志以亮身份、佩党徽为契机,率先改变一些工作思路、创新一些工作方法、突破一些教改难题、承担一些计划外的工作,共同努力实现促发展。