化学工程系党的群众路线实践教育活动学生座谈会

发布日期:2014-03-14    作者:化学工程学院     来源:     点击:

化学工程系党的群众路线教育实践活动学生座谈会

为了积极响应党的群众路线教育实践活动,进一步了解学生的思想状况,2014年3月13日下午,化学工程系在E楼负一楼组织学生代表召开了化学工程系党的群众路线教育实践活动学生座谈会。会议由化学工程系副书记朱冰老师主持,朱东方院长参加了此次会议。

会上,朱院长向学生代表陈述了本次座谈的目的,希望面对面的听取学生对于学校教学管理以及学习中存在的问题、意见和改进的建议。希望大家畅所欲言,反映出学生最真实的声音。

各位学生代表就学校教学资源、办学条件、激励机制以及学习和生活中遇到的问题和困惑等方面提出了意见建议。朱院长听取并记录了学生代表的意见,并与学生代表进行了交流沟通。

最后,朱院长在总结讲话中对同学们提出的意见建议表示感谢,他认为学生代表们能够立足实际讲实话,说真话,为学校提供了有价值的意见和建议。朱院长表示学院将高度重视这些意见和建议,希望全院师生继续通过意见箱、电子邮箱等形式反映意见和建议,以切实保证党的群众路线教育实践活动扎实推进、取得实效,为提升学院管理发挥作用。