化学工程系党的群众路线实践教育活动教师座谈会

发布日期:2014-03-14    作者:化学工程学院     来源:     点击:

化学工程系党的群众路线教育实践活动教师座谈会

化学工程系于2014年3月13日在E楼负一楼召开了化学工程系党的群众路线教育实践活动教师座谈会。

会议由化学工程系党总支副书记朱冰主持。此次活动具体分三个环节,第一、学习教育,听取意见;第二、查改问题开展批评和自我批评;第三、汇总说明。座谈会第一环节朱院长以活动开展对学院发展的影响和对教师切身利益的影响为切入点,引导教师畅所欲言、各抒己见,将学院领导在四风建设方面和学院在教学工作、学生管理、后勤服务等方面存在的问题和不足之处反映上来。座谈会第二环节,系部的老师积极反映问题,将学院在四风建设中存在的问题进行发言和讨论,座谈会气氛热烈。座谈会第三环节,朱院长对教师能够如实反映情况表示赞赏,并对学院正在研究或实施的工作做出了解释和说明。

最后,朱院长表示会如实的将教师们反映的情况汇报到学院。他指出,大家应该看到,我院党的群众路线教育实践活动的开展对于学校的建设有很大的帮助,学院会慎重研究教师们反映的情况,会优先解决反映的共性问题。