当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学工程学院党总支学生支部召开关于确定2018年入党积极分子的会议

发布日期:2018-05-10    作者:化学工程学院     来源:     点击:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》及我校党员发展的相关规定,为了增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众监督,确保新党员发展质量,我院党总支组织召开学生支部委员会会议,讨论确定2018年积极分子名单。

一、确定过程

1、学习化学工程学院入党积极分子文件,确定严格标准。

2、化学工程学院党总支学生支部按照考察办法,从学习情况、参加活动和班级表现情况、违纪情况,对递交申请书的同学进行了调查,并形成了调查情况说明材料。

3、经审议,会议又讨论了部分排名靠后同学的资格。经过研究,形成决议。

二、确定结果

经学生支部支委会审议,确定化工1701班周海利等45名同学为入党积极分子。

会议还对下一步工作进行了安排,首先分配入党培养人,学习相关文件,进行党课教育;其次进行入党积极分子谈话安排,上报名单;最后进行特色支部培养方案的完善,并对学习内容进行了具体部署。