化学工程学院关于“迎冬至”暨郭宝玉老师退休欢送会活动策划

发布日期:2017-12-22    作者:化学工程学院     来源:     点击:

为了体现化学工程学院大家庭的温暖,在繁忙的工作间隙,促进教师间的交流沟通,在2017年“冬至节”到来之际,化学工程学院特举行“迎冬至”暨郭宝玉老师退休欢送会活动。 活动由总支书记朱冰同志主持。会上,赵扬院长致活动开幕辞。随后,郭宝玉老师发表退休感言。郭老师表达自己与学校三十多年的感情,表示心系学院的责任感,鼓励青年教师要努力奋斗。最后,赵玉奇副院长为郭老师做退休赠言。赵副院长称赞了郭老师三十年勤勤恳恳的工作态度,回顾了学校建校至今的发展史,鼓励青年人要学习老同志的奋斗精神,最后祝福郭老师身体健康也预祝活动成功。 在活动第二环节,全体教师在D504组织迎冬至包饺子。活动中大家有的负责和面、有的负责调馅、有的负责擀皮、有的负责包和煮,共同参与,共同互动,气氛热烈。