化学工程学院开展“十九大”精神党课教育活动

发布日期:2017-12-11    作者:化学工程学院     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面准确领会党的十九大精神,我院于2017年12月5日在实训楼负一楼精馏实验室开展了十九大专题学习——总支部书记讲党课活动,本期党课由我院总支部书记朱冰书记主讲。

党课中,朱冰书记围绕十九大报告的主要内容、战略部署,就报告的主题阐述了对十九大报告的精神领会的观点,点评了中国这五年取得的辉煌成就,并从多个角度解读了取得这优异成绩的原因。讲解过程中,朱冰书记把五大观点和化工职业教育、教师工作相结合,剖析了工作中出现的问题和困难,指出了“十九大”报告给基层工作带来的指示和启迪,希望我院教师能够将工作问题与十九大报告精神紧密结合,敢于打破常规,用更科学创新的方法解决工作问题。

通过此次讲党课活动,学院老师脚踏实地的领会了党的十九大报告精神。