化学工程学院党总支组织学习“十九大”报告精神

发布日期:2017-11-01    作者:化学工程学院     来源:     点击:

化学工程学院党总支按照学院关于学习“十九大”精神的通知,2017年10月24日下午1点30分,化学工程学院全体教职工于E2教室组织全体教职工集中学习了《中国教育报》“十九大”报告摘登。会议由党总支组织委员李敬同志主持。会上,李敬同志领学了报告摘登,党总支书记朱冰同志对报告做了小节。朱冰同志认为,党的十九大报告总结了过去五年里我党带领全国人民取得的重要成绩,分析了新时代的历史定位,指出了党的历史任务,给我们描绘了蓝图,增强了信心,鼓舞了干劲,希望各位教师也能从体会中,找准个人定位,在新时期有新成绩。会后,全体党员按照各党支部进行了分头讨论并提交了讨论的总结报告。各支部讨论报告显示,全体党员通过学习深感振奋,深受教育。大家感受到,党的正确领导是各项工作开展和成绩的取得的根本保证,在新的时期社会矛盾发生了重大化,为解决矛盾,我党通过“五位一体”总体布局,和“四个全面”的战略部署,提出了解决思路,树立了中国特色社会主义伟大旗帜,给全体党员增强了信心。党员同志还感受到,作为教育工作者,要落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,做好学生的“四个引路人”。