化学工程学院召开2017年度奖助学金评定会议

发布日期:2017-09-28    作者:化学工程学院     来源:     点击:

9月21日下午,化学工程学院在E405召开本年度奖助学金评定会议。党总支书记朱冰主持会议,全体辅导员参加会议。

朱冰书记首先向大家详细讲解了学校《关于做好2017年度奖助学金评定工作的通知》,并结合学院情况制定评定方案,具体说明了奖助学金金额、学院各班分配名额及详细评定细则。朱冰书记强调,我院奖助学金要严格按照学校下发的评选要求,申请者必须出示相关手续证明。评选小组在做到评选合理,程序规范的同时,要保证公平、公开、公正,评选中禁止出现弄虚作假、暗箱操作等违纪行为,一经发现严重处理,并取消奖助学金评选资格。

朱冰书记就奖助学金评定工作提出了几点具体要求,一是对于新生评定工作认真审查,确保评定工作公平公正;二是对顶岗实习的学生,要及时通知,防止学生错过申报机会;三是辅导员对所管理的班级情况要了然在胸,认真负责,亲自指导、主持评定工作。