当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学工程学院“以案为鉴促改 依法廉洁从教”党课学习

发布日期:2017-09-11    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2017年9月7日,化学工程学院党总支在E2实训室,召开全体大会,参加纪委委员缑卫军老师“以案为鉴促改 依法廉洁从教”的党课学习。缑卫军老师列举六个违纪违法典型案例,深刻剖析案件发生的原因,告诫老师们应该守牢岗位底线、不越岗位红线,必须做到加强学习,构筑拒腐防变的思想防线;立足本职,坚定理想信念,提高自我警省能力,经受住各种考验,抵御住各种诱惑,才能立于不败之地;以案为鉴,自律自重,鉴照自己的行为,做到自警、自省、自重、自律,做学生的表率。朱冰书记做了总结发言,希望全体同志能以此次党课学习为契机,思考个人工作过程中关于廉洁自律问题的表现,要做重视且明白的自律者,不要做不重视且不知道的糊涂者。