当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学工程学院总支委员会组织召开“不忘初心、牢记使命”第七次集中学习

发布日期:2019-11-14    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2019年11月13日下午,化学工程学院党总支部委员会组织召开了“不忘初心、牢记使命”第七次集中学习会议。会议由总支书记蔡庄红主持。

会上,宣传委员赵扬同志领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,蔡庄红书记做了点评发言。蔡书记强调,我党历来重视党员教育管理工作,尤其是十八大以来,党员教育管理成为党的建设一项基础性经常性工作。他说,教育管理党员,就是要着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,就是要总结吸收实践创新成果,就是要提高党员队伍建设质量推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础。