当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学工程学院总支委员会组织召开“不忘初心、牢记使命”第六次集中学习

发布日期:2019-11-11    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2019年11月10日下午,化学工程学院党总支部委员会组织召开了“不忘初心、牢记使命”第六次集中学习会议。会议由总支书记蔡庄红主持。

会上,朱冰副书记领学了《增强忧患意识,防范风险挑战要一以贯之》,蔡庄红书记做了点评发言。蔡书记强调总支委员要正确看待增强忧患意识、注重防范风险,这是我们党从历史兴替中得出的一条重要经验,是习近平总书记战略思维的一个显著特点;面对新时代新使命,总支支委要教育党员增强忧患意识、做到居安思危,这是党和国家事业发展的迫切需要;全体党员只有牢固树立忧患意识,才能够更加主动有效防范和化解风险,才能够保证全党和伟大事业朝着伟大目标前进。