当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学工程学院党总支认真传达学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神

发布日期:2021-09-01    作者:化学工程学院     来源:     点击:

8月30日,化学工程学院党总支召开全体教师线上专题学习会,传达学习习近平总书记视察西藏时的重要讲话精神,会议由院党总支书记蔡庄红主持。

习近平总书记在藏考察时发表的一系列重要讲话、作出的一系列重要指示,高屋建瓴、内涵丰富,思想深邃、博大精深,闪耀着马克思主义的真理光芒,具有强大的真理力量和实践伟力,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。蔡庄红指出,首先全体教师要迅速掀起习近平总书记视察西藏重要讲话学习宣传热潮,自觉提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是认真贯彻落实习近平总书记视察西藏重要讲话精神,高标准落实教学管理、学生管理等日常管理工作,在师生职业技能竞赛上寻求突破,高质量开展“双高”建设任务。

大家纷纷表示,将深入学习领悟习近平总书记重要讲话精神,自觉将习近平总书记重要讲话精神融入到工作中去,用强大的精神内涵来指导实际工作,在工作中做出特色、做出成效,为学院、学校的高质量发展贡献力量。