化学工程学院党总支开展第10周党史学习教育集中学习活动

发布日期:2021-05-07    作者:化学工程学院     来源:     点击:

5月6日,化工学院党总支在A512党员活动室开展第10周党史学习教育专题集中学习活动。

会上,全体教职工共同学习了《论中国共产党历史》——新时代中国共产党的历史使命,新时代中国共产党的历史使命,是继续推进实现中华民族伟大复兴。习近平总书记在党的十九大报告中,全面总结了我们党为实现中华民族伟大复兴作出的贡献和走过的历程,科学分析了新时代实现中华民族伟大复兴的现实基础和面临的形势,明确提出了新时代实现中华民族伟大复兴的新要求、新战略,体现出强烈的使命意识、勇毅的使命担当、坚定的使命自信。我们党务必牢记历史使命,不负人民重托,无愧历史选择,书写出更加精彩的华章。

会上大家积极讨论,作为一名光荣的人民教师,一定要永远与教育事业同呼吸、共命运、心连心,把建设高质量的高职教育作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。