校友风采

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

优秀校友专栏之创业典型

发布日期:2018-01-08    作者:化学工程学院     来源:     点击:

刘世远,化学工程学院2009级煤化工专业学生,毕业后,毕业后就业于陕西一家煤化工企业--中煤陕西榆林能源化工有限公司,2015年,获得了开车先进个人荣誉称号,他所领导的班组获得五好班组荣誉称号。

刘世远在完成工作的情况下,注册了一家网络电子商务公司——榆林万迅网络科技有限公司,公司是一家专业从事互联网电子商务的高新技术企业。公司拥有多年的电子商务运营服务经验,一流的技术支持团队。致力于将客户收益最大化,为客户提供完善的技术支持及售后服务。在当地有关部门和自己努力的下良好发展。