招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

河南雅盛化妆品销售有限公司招聘

发布日期:2019-05-06    作者:化学工程学院     来源:     点击:

一、公司简介

河南雅盛化妆品销售有限公司成立于2005年,集研发、生产、销售、教育为一体的大型化妆品省级公司。隶属广州欧斯曼集团。公司现坐落于省会郑州市二七商圈黄金地段西大街日月星城A座。公司经营面积达600平方左右。公司下设一个商学院、一个党支部、两个子属分公司和多个职能部门(市场发展中心、财务核算中心、人力资源中心、直营管理中心等)。 公司旗下品牌有琪兰、缔美诺等国内美容院首先品牌。公司品牌得到消费者的一致认可好评,为代理商经销商带来了丰厚的经济利益。 携手雅盛,共创辉煌美业,成就美好明天!?

企业目标:引领行业,创造奇迹,成就辉煌?!

企业使命:为爱美女性解决一切困扰。

公司宗旨:诚信经营,客户至上,员工发展。

发展理念:品质第一,服务第一,人才第一,效益第一。

企业精神:诚信,团结,务实,挑战,创新。

经营原则:卓越的产品品质,完善的销售服务。

座右铭:态度决定一切,细节决定成败。

作风:专业专注,坚守承诺,立马行动。

二、招聘岗位:销售人员

三、联系方式:

联系人:韩先生 13783423554

公司地址:河南省郑州市管城区南大街西大街交叉口日月星城A座8A3