招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

检验河南永正检测研究院有限公司校园招聘简章

发布日期:2018-05-09    作者:化学工程学院     来源:     点击:

河南永正检验检测研究院有限公司成立于2015年。公司以科学发展观为指导,以服务于建筑工程、市政与道路桥梁工程、节能与环境保护工程等行业为宗旨,以全面提升科研、技术服务水平和创新能力为出发点,以创建“学习型企业”和为员工创造实现价值的就业环境为主线,坚持以科学技术为基础,带动检测服务发展,开拓创新,真抓实干,使得技术水平和服务意识不断前行,各项业务取得了突飞猛进的发展。河南永正检验检测研究院有限公司正朝着全国一流的综合检测技术服务型公司的战略目标大踏步前进。

为加强我公司技术人才队伍建设,适应技术服务、生产需要,根据我公司2018年度招聘计划和用人需求,决定面向校园招聘优秀毕业生。结合实际,现制定如下实施方案。

一、指导思想和原则

以科学发展观为指导,坚持德才兼备标准和“公开、平等、竞争、择优”原则,采取初选、笔试考试与面试考核相结合的办法,招聘相关检测技术岗位及人力资源管理、后勤保障工作岗位人员。

二、招聘条件

检测技术岗位

(1)身体健康,符合岗位需求的身体素质要求;

(2)具有良好的品行,有较强的工作责任心、吃苦耐劳和团队协作精神;

(3)有较好的逻辑分析、论文写作和一定的项目业务管理能力;

(4)做过相应的专业研究和应用工作、在相关专业领域有相关工作经历者优先。

人力资源管理、后勤保障工作岗位

(1)身体健康,符合岗位需求的身体素质要求;

岗位任职要求

? (资质、职称、计算机、外语水平等)

1

检测员

土木建筑、交通工程、市政工程等相关

20

??1.能够熟练操作相关软件(CAD工程软件、Excel、word等办公软件)及仪器设备优先

2.能够识别现场施工图纸。具有主体结构、钢结构施工、设计或土木工程施工方面相关经验者优先

? 3.能承受一定工作压力,具有较强的学习能力

? 4.具有认真负责的工作态度、良好的敬业精神和团队合作精神,善于与人交往

2

检测员

化学化工、水环境检测等相关

20

1.能够熟练操作相关软件(CAD工程软件、Excel、word等办公软件)及仪器设备者优先

2.能够识别现场施工图纸。具有现场采样、化学试验分析工作相关经验者优先

? 3.能承受一定工作压力,具有较强的学习能力

3

管理员(文员)

专业不限

5

1.能够熟练操作相关办公软件、具备驾驶证者(C1照)优先

? 2.能承受一定工作压力,具有较强的学习能力

? 3.具有认真负责的工作态度、良好的敬业精神和团队合作精神,善于与人交往

4

经营专员

工程管理、市场营销等相关专业

10

2.能承受一定工作压力,具有较强的学习能力

4.具备驾驶证者(C1及以上照)优先

(3)有较强的组织协调能力,具有人力资源管理、档案管理方面的基础知识;

(4)在校期间,在学生会或社团有工作经历者优先;具有C1几驾驶执照,并具备熟练驾驶技能者优先。

三、招聘需求计划

四、招聘程序

凡符合岗位招聘条件者,请填写《河南永正检验检测研究院有限公司招聘工作人员报名表》或连同个人简历将电子版发送至电子信箱。(电子邮件打包发送至邮箱,标题格式为“应聘岗位_姓名_学历及专业_毕业院校”,如“技术员_张三_本科环境工程_**大学”)

资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现不符合招聘条件、弄虚作假或违反招聘规定的将取消其资格。

五、报名时间

从即日起至2018年07月31日止。

六、待遇

我公司实行“岗位工资+津补贴+浮动薪酬”的企业工资管理制度。

七、联系方式

单位地址:河南省郑州市高新技术开发区枫林路与黄杨街交叉口往西200米。

联系人:张主任

联系电话:18339833991 ????0371-61288168

电子信箱:39724742@qq.com