招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

郑州谱尼测试技术有限公司

发布日期:2019-05-20    作者:化学工程学院     来源:     点击:

公司总部地址:北京市海淀区中关村环保科技园景天路66号院1号楼 谱尼大厦

河南分公司地址:郑州市高新区梧桐街碧桃路汉威物联网产业园北楼

PONY谱尼测试专注于检测服务领域,秉承“以客户需求为中心,为客户提供全面优质的检测服务和解决方案”的经营理念,力争将“PONY谱尼测试”打造成为全球最富竞争力的国际一流综合性检测服务集团。欲了解更多详情请登陆www.ponytest.com垂询。

郑州谱尼测试技术有限公司于2010年开拓河南检测市场,2013年成立子公司,2014年3月份建立实验室,随着公司业务的不断扩大,郑州谱尼发展越来越状大,更希望有志者加入我们的行列。

谱尼测试为广大员工提供优越的办公环境,充足的社会保障体制。试用期即缴纳五险一金,签订固定劳动合同,工作制实行五天制,享受公司的其它薪酬福利待遇。

招聘热线:0371-69350672

环境销售工程师关闭预览

岗位职责:

1、负责河南省内环境监测分析、环境评价、竣工验收检测项目的技术服务推广与客户开发;

2、负责环境检测服务的业务推广工作。

3、负责与各地政府保持良好的合作关系。

1、全日制统招大专以上学历,环境专业优先考虑;

2、一年以上销售工作经验或热爱销售工作,在校期间担任过学生会职务的优秀应届毕业生亦可。

3、有环保局、环监站业务联系或公关经验优先推荐;

4、良好的沟通和业务谈判能力。

您加入谱尼大家庭后,我们为您提供:

1、宽敞舒适的工作环境,友好愉悦的工作氛围;

2、双休,法定节假日休息,带薪年假;

3、专业的培训体系及完善的员工发展计划;

4、自试用期起缴纳五险一金,节假日礼品、集体活动等员工福利待遇;

5、公平公正的用人原则,富有竞争力的薪资体系和奖金制度:固定工资+可观的销售提成。

食品/职业卫生/公共卫生销售工程师

1、负责所辖区域项目的业务拓展及开发;

2、负责与各地政府部门保持良好的业务合作关系;

3、负责大客户开发,通过大客户关系维护开发其新业务需求。

1、全日制统招专科及以上学历;

2、一年以上销售工作经验;

3、有在检测机构/认证机构或大型生产型企业工作经验者优先。

实验员

岗位职责:

1、 按照实验室质量管理体系的要求,进行实验室日常的检测工作;

2、 负责气相色谱仪、气相色谱质谱仪、GC-MS、液相色谱仪、液相色谱质谱仪、原子吸收、原子荧光等大型仪器的使用、维护;

3、 负责对实验室的检测样品数据确认及出具原始数据;

4、 熟悉工作流程及相关智联控制要求;

5、 具有良好的职业道德素养、责任心强、能吃苦、善于沟通和协作

岗位要求:

1、本科及以上学历,化学、环境等相关专业。

2、熟悉实验室化学分析标准和方法。

3、学习能力强、做事细心慎密,热爱实验室工作,能接受加班。

采样员

岗位职责:

1、负责环境/食品样品(如大气、水质、烟尘、土壤、噪声等)抽样和采集;

2、负责现场监测、数据记录与整理;

3、协助采样队长完成客户要求的其他监测任务;

任职要求:

1、应届毕业生或在校大三、大四学生,环境科学、化学、食品工程相近相关专业;

2、热爱环境监测与采样,吃苦耐劳。

3、有较强的团队精神,工作积极、主动,态度端正,服从公司工作安排。

您加入谱尼大家庭后,我们为您提供:

1、宽敞舒适的工作环境,友好愉悦的工作氛围;

2、双休,法定节假日休息,带薪年假;