招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

河南能源化工集团 鹤壁煤化工有限公司招聘启事

发布日期:2019-05-23    作者:化学工程学院     来源:     点击:

河南能源化工集团鹤壁煤化工有限公司招聘启事

一、企业简介

鹤壁煤化工有限公司隶属于河南能源化工集团,是省属国有企业,位于河南省鹤壁市,是国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,位于鹤壁市宝山循环经济产业集聚区宝园路东段,是新型煤化工企业。目前,已建成年产60万吨甲醇、10万吨1,4―丁二醇、年产6万吨聚四氢呋喃和3000吨丁二酸酐,现有资产总额98.2亿元,年实现营业收入15亿元,是河南省重点项目,核心生产装置均达到国际先进水平。其中,甲醇项目采用世界领先的壳牌气化技术、德国鲁奇低温甲醇洗和丹麦托普索的甲醇合成工艺,1,4-丁二醇项目采用河南能源集团与山西大学联合开发的具有自主知识产权的催化剂技术,各类技术指标达到国际先进水平。聚四氢呋喃项目利用韩国PTG公司专利技术,丁二酸酐项目生产工艺由河南能源化工集团与山西大学共同研发,是世界首例以顺酐为原料,连续生产丁二酸酐的工艺装置。科技创新已成为公司跨越发展的重要引擎。

公司始终坚持科学发展观,依托现有资源优势,不断调整优化产业产品结构,加快发展方式转变,追求全面、协调、可持续发展,努力打造成国内高端的煤化工产业园区,为加快中原崛起、振兴河南做出新的更大的贡献。

公司为职工发展提供公平广阔的发展环境,让有志青年在这里能充分施展个人才华。欢迎各位青年朋友加入我们,为中原崛起和个人前途奋力前进。

二、招聘范围

2016-2019年毕业的普通院校全日制对口专业大专、本科及以上毕业生;2020年顶岗实习生。

2019年度校园招聘计划

化学工程与工艺/应用化学

本科及以上

应用化工技术/机电一体化

电气工程及其自动化

机械设计制造

工业分析与检验

电厂热能动力装置

三、招聘条件

1.认同河南能源化工集团企业文化,具有开拓创新精神和较强的学习能力。

2.热爱化工行业,服从工作安排,遵守劳动纪律,无违法乱纪现象,品行端正,诚实守信。

3.身体健康,吃苦耐劳,具有良好的敬业精神和职业道德。

四、福利待遇

公司关爱每一位员工,建立了以业绩为导向,构建员工报酬与个人劳动成果、岗位贡献直接挂钩的薪酬管理体系。公司按照国家规定为职工缴纳五险一金;让职工享受节假日、婚丧假、产假陪产假等各类法定假期;每年为职工安排一次个人体检;同时公司还不定期举行各种文体活动,如:登山活动、篮球比赛、乒乓球比赛、文艺表演以及书法、摄影等,丰富职工的业余生活。

公司免费为外地职工提供宿舍,住宿条件优越。厂区内设食堂,为职工提供丰富的三餐及加班餐;配有上下班接送班车,为职工工作和生活创造便利。

五、人才成长环境

河南能源化工集团鹤壁煤化工有限公司目前处于快速发展期,需要大量专业技术人才,为了让学生尽快完成角色转变早日成才,公司制订了一系列的培养及激励措施,为学生日后成长提供广阔的发展平台。1、建立完善的培训体系;公司为每一位新进员工签订导师带徒协议,专人指导其操作学习;开展一岗多能培训,为职工营造优良的学习气氛;举办技术比武、知识竞赛等活动,激励职工自学。2、灵活的用人机制;公司不墨守成规,用人方面打破年龄、学历界限,为职工搭建公平公正的人才竞争通道。