招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

立邦长润发科技材料有限公司校园招聘简章

发布日期:2019-05-22    作者:化学工程学院     来源:     点击:

一、公司简介

立邦长润发是一家专业从事木器涂料研发、生产和销售的大型现代化企业,公司成立于1999年,立邦长润发始以提升家居行业涂装水平为使命,以“环保涂装解决方案”为核心,打造从单体到树脂、从油漆到设备的完整产业链,凭借对产品研发的自信,带着对客户服务的热情,帮助一个又一个木制品企业完成降低成本、提高效率、提升质量、减控污染的涂装升级。

2016年9月,长润发集团与立邦中国达成战略合作协议,双方将携手推动中国家具漆市场的创新与发展。长润发以最具创新精神的产品和服务为客户创造价值。

二、2019届应届生招聘岗位及人数

专业要求

需求人数

学历

工作地点

岗位职责概述

研发技术类

化工相关专业

不限

大专及以上(可接收应届生、实习生)

广东惠州

上海金山

河南兰考

负责产品的研发与原有产品的改良

品保检验类

不限

负责材料、成品的检验工作

三、福利待遇

1、福利:我们以创建“最佳雇主企业”为目标,强调对员工“慈母般的关怀”,为员工提供有竞争性的薪资待遇以及高达三十多项的福利体系,创造员工高品质的工作生活空间:

(1)放心的生活保障:提供住宿、饮食、工作制服;休闲方面:提供图书馆、台球、乒乓球、活动室一应俱全;娱乐活动(如读书会、篮球赛、桌球赛、乒乓球赛、知识竞赛、生日晚会、歌咏比赛、节日晚会等)。

(2)贴心的各类福利:年底近一个月的年假,将有足够多的时间陪伴家人、朋友、各类有薪假期、社会保险、公积金、员工旅游活动、上下班班车、生日礼金、节日礼金、结婚礼金、抚恤金、员工生日礼品、节日礼品、节日加餐等多项福利;

(3)爱心传递:长润发爱心基金等;

2、成长平台:一对一终身导师制、岗位技能培训、内外部进修培训。集团设有商学院、涂装学院、读书会、羽毛球协会等机构,提供大量知识、技能提升机会。

3、职业发展通道:

纵向发展平台:一般员工→班组长→主管→经理→总监

横向发展平台:技术岗?生产岗?销售岗?管理岗

外部发展平台:经销商、职业经理人、分公司合伙人

四、立邦长润发人力资源部联系方式

联系人:张小姐

联系方式:简历投递邮箱1169270151@qq.com(邮件标题:学校名称+专业+姓名+应聘类别)电话:0752-3806790

立邦长润发科技材料有限公司