化学工程学院党总支举办“三八”妇女节主题党日活动

发布日期:2023-03-08    作者:     来源:     点击:

202337日,阳光明媚,风和日丽,我们迎来了第113个国际劳动妇女节。化学工程学院举办了以“妇女佳节不忘争优创先的女豪杰,阳春三月懂得怜香惜玉的真汉子”为主题的趣味活动,对学院女教师们表达了节日的祝福。

学院分工会组织女教师和男教师共同参加趣味活动,先后开展了童年跳皮筋和呼啦圈转一转趣味活动。活动中,充分展现了女职工朝气蓬勃、发奋进取的精神风貌,男教师也积极参与趣味活动,为大家添加许多乐趣。

本次趣味活动的开展,老师们在紧张忙碌的工作中身心得以放松,女教职工的业余文化生活得到了丰富,促进了女教职工身心健康,女教职工们将以更饱满的热情投入到工作中去。