万华化学集团走进化学工程学院,共筑人才培养与就业新篇章

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

2024418日,国内领先的化工新材料公司——万华化学集团股份有限公司走进化学工程学院举办了一场招聘宣讲会。此次宣讲会旨在进一步拓展校企合作平台,21级、22级和23级学生提供了解企业文化、岗位实习和就业的机会,促进学生就业发展;同时也为企业选拔优秀人才、推动产学研深度融合奠定坚实基础。

宣讲会在学生活动中心准时召开,万华化学集团负责人详细介绍了公司的发展历程、企业文化、业务范围以及未来发展规划,重点阐述了公司在人才培养、职业发展空间等方面的独特优势,展示了公司在化工新材料领域的卓越成就和不断创新的精神。

在宣讲过程中,负责人还就毕业生关心的岗位要求、薪资待遇、实习管理等问题进行了深入讲解,让在场的学生们对万华化学集团有了更加全面、深入的了解。

宣讲会结束后,有意向的学生们纷纷递交了简历,并与企业招聘人员进行了初步的沟通交流。企业代表们也表示,通过初步了解后,会对符合条件的毕业生进行进一步的面试和考察。

最后化学工程学院院长朱冰总结发言,他表示,未来双方将继续加强交流合作,共同探索产学研深度融合的新模式、新路径,为培养更多高素质化工人才、推动化工行业高质量发展作出积极贡献。

此次宣讲会,不仅彰显了万华化学集团对人才培养和校园招聘工作的重视,也体现了化学工程学院对校企合作、提升学生就业质量的坚定决心。相信在双方的共同努力下,未来将有更多优秀的人才加入到万华化学集团的大家庭中,共同书写化学工业的美好未来。