当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

化学工程学院举办2024届化工类小型专场招聘宣讲会

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

2024423日下午化学工程学院于B101教室举办了一场化工类的小型专场宣讲会。参会企业有恒力集团、恒逸集团、黎明化工研究设计院、中国石化仪征化纤、卫星化学连云港基地、五恒化学和隆基生物能源有限公司共七家企业。

宣讲会伊始,校长常新中发表讲话,他勉励同学们要树立正确的就业观念,不仅要关注企业的薪资待遇和工作环境,更要关注企业的发展前景和个人的职业发展空间,并感谢到访企业对我校化学工程学院人才培养工作的支持与关注。随后学院党总支书记陈永惠发表致辞,对七家企业的到来表示热烈的欢迎,并期待通过此次活动能够进一步加强学院与企业的交流合作,为学生们提供更多的就业机会和实习平台。

随后,各家企业代表依次上台,详细介绍了公司的基本情况、发展历程、业务领域以及未来规划。他们通过生动的案例、丰富的数据和精彩的视频,展示了各自在化工、新能源、材料等领域的卓越成就和深厚实力。同时,他们还就公司的招聘政策、福利待遇、职业发展等方面进行了详细介绍,为学生们提供了宝贵的就业指导和建议。

在宣讲会现场,学生们积极与企业代表互动,提出了许多关于职业发展、薪资待遇、工作环境等方面的问题。企业代表们耐心解答,为学子们提供了详尽的解答和建议。此外学院还设置了企业招聘展台,方便学生们与企业代表面对面交流,进一步了解企业招聘需求和岗位信息。

此次宣讲会的成功举办,不仅为化学工程学院的学生们提供了一个了解行业前沿、拓展就业视野的宝贵机会,也进一步加强了学院与企业的联系与合作。相信在双方的共同努力下,未来将有更多的优秀学子加入这些知名企业,共同推动化工、新能源、材料等领域的创新发展。