当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

“访企拓岗”专项行动--化学工程学院与山东南山智尚科技股份有限公司开展调研交流活动

发布日期:2023-12-04    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业岗位,深入了解企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,2023124日,化学工程学院党总支书记陈永惠、负责人张帆与山东南山智尚科技股份有限公司人力资源总监王胜和卜启明经理进行调研交流。

交流会上,陈永惠书记介绍了化学工程学院的发展情况、专业设置和毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。企业负责人也分别围绕企业发展情况、人才需求、薪资待遇等方面与陈书记进行了交流,并对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,校企双方在实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

就业工作一直是我院工作中的重中之重,我院将会继续推进就业工作落地、落细、落实,主动走访用人单位,让学生对就业政策入脑入心,把好就业关,站好就业岗,下好就业大棋局。