化学工程学院召开就业工作推进会

发布日期:2023-05-24    作者:     来源:     点击:

为了进一步推动学院的就业工作,5月23日,化学工程学院在A512召开就业工作推进会,会议由院长朱冰主持,全体教师及辅导员参加会议。

undefined

朱冰首先对近期岗位实习及就业工作做出了安排部署,动员学院全体教师利用自身专业优势对学生岗位实习进行全面指导,引导学生树立正确的择业观、就业观。同时,对下一步就业工作提出了具体要求:1、辅导员要把握好学生的就业情况,对学生的就业情况做好全面的摸排;2、做好重点群体毕业生帮扶工作,做好岗位推送、谈心谈话等工作,确保重点群体毕业生高质量就业;3、暑期要持续开展离校未就业学生的就业督促工作,严格执行教育部“四不准”、“三不得”要求,坚持不懈抓好学生就业工作。

本次会议明确了学院下一步就业工作的目标和要求,有利于持续推进我院就业工作有序开展。