当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

“访企拓岗”专项行动--化学工程学院走访新密同赢化妆品产业园

发布日期:2023-04-15    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业岗位,实地了解企业用人需求,扎实做好毕业生就业工作。2023414日,化学工程学院院长朱冰、精细化工技术教研室主任张可擎、化妆品技术与管理教研室主任舒航等前往新密同赢化妆品产业园进行调研交流。

座谈会上,朱冰院长首先介绍我院化妆品专业培养方案、课程设置、实习要求等内容。接下来同赢企业负责人重点介绍了企业文化、经营状况、业务领域、人才需求等情况,并表示期待和化学工程学院进一步加强校企交流合作,为企业输送优秀人才。最后双方就化妆品行业发展的趋势及合作的模式进行了交流,对岗位实习、学生就业等问题达成初步意向。