当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

“访企拓岗”专项行动--化学工程学院走访河南中大恒源生物科技股份有限公司

发布日期:2023-03-03    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步深化校企合作交流,了解行(企)业人才需求,拓宽毕业生就业渠道,3月2日,化学工程学院院长朱冰赴河南中大恒源生物科技股份有限公司进行考察交流。

在中大恒源公司董事长文雁君、副总经理李林正、人力资源总监许恒的陪同下,考察了天然植物提取体验馆、研发中心、生产车间等,了解企业技术发展及在业内行业中取得的成就。

考察结束,校企双方在会议室,围绕行业发展、企业人才需求、人才定向培养等问题进行了深入探讨与交流,特别是5000吨阿洛酮糖生产线的人才需求和后期定向人才培养、实习实践基地建设等达成了初步合作意向。